1. 主页 > 好文分享 >

小米官方回应新手机出现陌生人照片跟手机无关

为了保护用户的个人数据不丢失,很多手机厂商都会提供云服务功能,一般只要是登陆账号并开通了相应的功能,那么电话、短信、照片等重要数据都会被上传到云服务器,就算手机丢失或损坏了,这些数据也不会丢失。所以,在购买新手机后,只要是登录账号,那么老手机的数据就会同步到新手机上。

小米新手机激活后有其他人的照片?官方回应:跟手机无关

 

对于熟悉云服务的用户来说,这种同步数据是极为正常的事,但是今天出现一个奇葩的情况,就是有用户向小莉需求帮助,称自己在京东购买的小米10S手机,在激活后出现了其他人的照片,而用户自己却不认识,遂怀疑是别人用过退回的。视频中,小莉询问京东客服存不存在翻新的情况?客服明确表示:不存在,并称可能关乎到小米云功能。

小米新手机激活后有其他人的照片?官方回应:跟手机无关

 

用户亲自激活的手机,里面却出现其他人的照片,到底是怎么回事呢?对此,小米公关经理在查验后进行了回应,称这部手机没有二次销售记录,而出现其他人的照片是因为这个账号还登陆了另一部手机,照片是同步另一台手机的。还有,这两部手机均是使用短信验证及密码验证的方式登录账号的,小米云服务系统无异常。

小米新手机激活后有其他人的照片?官方回应:跟手机无关

 

最后:小米官方的回应很简单,就是这部手机出现其他人的照片,跟手机本身是没有关系的,而是一个账号登录了两台设备同步导致的。那么问题来了,如果自己的小米账号登陆在别人的小米手机中,该如何关闭呢?很简单,进入小米云服务,找到设置,然后在下方我的设备中,删除不是自己的设备就好了。

版权声明:本站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,版权归原作者所有,内容仅供读者参考,如有侵权请联系我们,如若转载,请注明出处:https://www.nuoyahao.com/haowen/3022.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:

工作日:9:30-18:30,节假日休息

诺亚号客服二维码